2017.11.22 更新


 

– F’s table –

 

【年末オードヴル】

限定30個
 4~5人前 ¥16,000 (税込)

《内容》
和牛ローストビーフ/オマール海老 三味三種/鯛とエビのテリーヌ/トリュフ入 ポテトコロッケ/自家製スモークサーモン etc
※写真は去年のオードヴルです。

 

<ご予約等について>

●お引渡し:12/31(日) 10:00~15:00
●予約受付:数量に達し次第受付が終了。
ご予約は店頭またはお電話にてお願いいたします。
お引渡しの時間帯に間に合わない場合はご連絡ください。

F’s table


 

– 広東料理 東田 –

 

【年末オードブル】

限定30個
 3~4人前 ¥6,000 (税込)
数量限定
 6人前 ¥9,000 (税込)
※販売予定数に達したため、予約の受付は終了致しました。

《内容》
エビのチリソース/棒餃子/韮万頭/エビのマヨネーズ炒め/広東式焼き叉焼/広東焼売/油淋鶏/肉団子の甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/きゅうりの甘酢漬け/ザーサイ

 

<ご予約等について>

●予約受付:12/29(金)まで
●お引渡し:12/31(日) 11:00~16:00
※数量に達し次第受付が終了となる場合がございます。

広東料理 東田


 

– LINCE –

 

【オードブル】

40㎝×40㎝(13品~15品) ¥8640 (税込)

 

<ご予約等について>

●予約受付:12/17(日)まで
●お引渡し:
第一次 12/24(日) 15:00~17:00
第二次 12/31(日) 15:00~16:00

※お渡し当日は混雑が予想されるため、ご予約時のご清算をお願いいたします。
※お渡し時間についてはご予約時にご確認くださいませ。
※商品の性質上、キャンセルおよび返品には対応しかねます。
※料理の内容は仕入等の都合により一部変更する場合もあります。
※ご用意できる数量に限りがあります。売切の際はご容赦ください。

LINCE


 

– イートファン!・二階堂 –

 

【オードブル(大)】

3〜4名様 ¥2,600 (税別)

クリスマスにぴったりのサンドイッチを彩りよく詰めあわせました!3〜4名様にちょうどいいサイズで小人数パーティにぴったりの商品です。

【オードブル(小)】

2〜3名様 ¥1,600 (税別)

クリスマスにぴったりのサンドイッチを彩りよく詰めあわせました!2〜3名様にちょうどいいサイズで小人数パーティにぴったりの商品です。

【チキン&ポテトセット】

¥1,000 (税別)

クリスマスにぴったりのジューシーチキンと子供たちも大好きなポテトをセットにした限定商品です!

【パーティセット】

¥5,900 (税別)

セットで買ってトクしちゃおう!!パーティにぴったりのお得なセットです!
生デコ4.5号(通常¥2,800)+オードブル(通常¥2,600)+チキン&ポテト(通常¥1,000)の3つの商品がセットになりました。通常で買うより¥500もお得です!
※こちらのパーティセットは上記記載の3点セット割引です。商品の変更・大きさの変更はできません。

 

<ご予約等について>

お申し込みは各店舗の店頭にて申込下さいませ。
●予約受付:12/15(金)まで
●お引渡し:12/16(土)~25(月)
※ご注文の変更・キャンセルは何卒ご容赦下さい。
※ケーキ・パンの仕様飾り付けなどは写真と異なる場合がございます。
※お支払いは当日までとさせていただきます。
※商品のお受け取りはご注文いただいた店舗のみとなります。
※アレルギーのお客様は販売員にお尋ね下さい。

イートファン!・二階堂


 

– 青森国際ホテル –

 

【和洋中三段重】

 ¥27,000 (税込)

《内容》
[日本料理]なますいくらレモン釜/黒豆煮 金箔/有頭海老芝煮/栗金団 金箔/野菜炊き合わせ/数の子土佐漬け/合鴨ロースト/蛸大船煮/紅白蒲鉾/昆布巻き/手毬麩/梅人参/花蓮根
[西洋料理]コールドローストビーフ/自家製スモークサーモンロサス/自家製ホタテスモーク/魚介のエスカベッシュ/ウナギと白身魚のプチテリーヌ/ポークとクルミのプチテリーヌ/小エビとイカのアスピックゼリー/ホッキ貝とお豆のサラダ/牛肉のブレゼ/オリーブ串 レンコンチップ
[中国料理]きゅうりの甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/クラゲ/大エビのチリソース/フカヒレと干し貝柱と二種のきのこのゼリー寄せ/蒸し鶏と銀杏のバンバンジーソース/すり身団子の甘酢炒め/豚肉の角煮

 

新発売【和食一段重「華づくし」】

限定50個
 ¥25,000 (税込)

《内容》
[一の段]牛サーロインにんにくソース/鮑酒蒸し/慈姑/野菜炊き合わせ/蛸大船煮/鶏松風/伊達巻き/数の子土佐漬け/昆布巻き/紅白蒲鉾/花蓮根/鮎煮びたし/ずわい蟹新丈/海老芝煮/黒豆煮 金箔/栗金団/なますいくらレモン釜/手毬麩/梅人参

 

<ご予約等について>

●予約受付:12/28(木)まで
●店頭渡し:12/31(日) 11:00~17:00
●配達:配達料は無料
 ※ただし青森市内に限らせていただきます。
●電話申込:青森県内限定フリーダイヤル.0120-395-931/青森県外TEL.017-722-4321
●FAX申込:017-735-2662
下記よりパンフレットをダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、お申し込みください。
⇒パンフレット(pdf)
※表示や印刷にはAdobe Readerのインストールの必要があります。
●HP申込:https://www.kokusai-hotel.co.jp/osechi/
※申込状況により、期間前にご予約を締め切る場合がございます。お早めにご予約下さい。

 

青森国際ホテル


 

– ホテル青森 –

 

【和・洋・中三段重】

 5~6人前 ¥26,700 (税込)

《内容》
[一の重(洋食)]マダガスカルイセエビ・ロブスターのサラダ仕立てにキャビーヌ/手まりサーモン レモン添え/真ダコのマリネ マルセーユ風/ローストビーフ/ホウレン草と若鶏のテリーヌ 柚子風味
[二の重(中華)]有頭海老の塩焼き/スペアリブの甘酢煮/鰻(外国産)卵蒸し/鴨スモーク/クラゲの中華風酢の物/帆立の蝦すり身揚げ/スモークサーモンの大根捲/牛スネの煮凝り/“煮貝”中華風/帆立の醤油漬け焼き
[三の重(和食)]紅白蒲鉾/塩トマト甘納豆/伊達巻/栗金糖煮、白胡麻/田作り松の実/黒豆蜜煮、金箔飾り/金目鯛幽庵焼/蓮根の芽/若桃/煮物(冬筍・慈姑松笠・海老芋・管牛蒡・扇子人参・絹さや)/寿の物(菊花蕪甘酢漬・飯蛸桜漬・蛇腹胡瓜甘酢飛びっこ和え・天子南蛮漬け・烏賊黄金焼・大根の人参の紅白鱠、津久羽根、羽子板長芋、紅白千呂木)

 

【日本料理三段重】

 5~6人前 ¥33,900 (税込)

《内容》
[一の重]紅白蒲鉾/若菜つみれ/伊達巻/若桃蜜煮/栗金糖煮、白胡麻/数の子燻製の香り漬/干し柿松笠鋳込みバター/いくら気味おろし和え、津久羽根、羽子板長芋/だし巻玉子/塩トマト甘納豆/黒豆蜜煮、金箔飾り/お多福豆新引揚/百合根ゆずしぼり/豆白和え、クコの実、千社唐
[二の重]銀たら西京焼き/赤梅甘露煮/青梅甘露煮/鱈子昆布巻/蓮根の芽酢漬/鯛けんちん焼/烏賊松笠黄金焼/穴子八幡巻/雲丹海老真丈焼/帆立照焼/田作り松の実/金目鯛幽庵焼/一夜干し河豚/抹茶焼/磯貝串打ち/紅白はじかみ/牛肉市松焼/豚野菜細川焼/有頭海老具足煮/金柑百合根/天豆黄味寿司
[三の重]煮物(冬筍・慈姑松笠・管牛蒡・海老芋・粒椎茸・絹さや・鮑磯煮・紅白結び麸・姫サザエ・百合根レモン煮・海老挟み茄子・市松南京・手毬麸・扇子人参)/寿の物(大根と人参の紅白鱠、紅白千呂木・ズワイ蟹爪甘酢レモン漬・アスパラ林檎酢漬・錦糸きぬた巻・天子南蛮漬け・菊花蕪甘酢漬け・蛇腹胡瓜甘酢飛びっこ和え・花びら新丈・飯蛸桜漬・市松かぶら甘酢漬け・海鼠柚子おろし和え・鰻青菜巻

 

【日本料理一段重】

 2~4人前 ¥16,400 (税込)

《内容》
紅白蒲鉾/伊達巻/数の子燻製の香り漬/塩トマト甘納豆/黒豆蜜煮、金箔飾り/栗金糖煮、白胡麻/だし巻き玉子/銀たら西京焼き/赤梅甘露煮/青梅甘露煮/穴子八幡巻/田作り松の実/いくら黄味おろし和え/お多福豆新引揚/鱈子昆布巻/紅白はじかみ/煮物(鮑柔らか煮・冬筍・有頭海老具足煮・慈姑・海老芋・手鞠麩・サザエ磯煮・市松南京・管牛蒡・椎茸・扇子人参・絹さや)/酢の物(大根と人参の紅白鱠、紅白千呂木、津久羽根、羽子板長芋・菊花蕪甘酢漬・アスパラ林檎酢漬・ズワイ蟹爪甘酢レモン漬け・鰻青菜巻・蛇腹胡瓜甘酢漬飛びっこ和え・花びら新丈)

 

【洋風二段重】

 3~4人前 ¥21,600 (税込)

《内容》
[一の重]マダガスカルイセエビ・ロブスターのテルミドール/ローストビーフ/手まりサーモン レモン添え/エゾアワビのグラタン フローレンス風/仔牛のパテ/焼栗ブランディー風味/ホウレン草と若鶏のテリーヌ 柚子風味/葉付金柑
[二の重]車海老の白ワイン煮/白身魚と鮭のパイ包み/紅茶鴨のスモーク/ホタテ貝柱スモークグリエ/カニクリームコロッケ/オレンジのイクラとキャビーヌ詰め/クリームチーズ/ズワイガニのテリーヌ/金箔松葉串/干し柿ホワイトチョコ

 

【中華二段重】

 3~4人前 ¥15,400 (税込)

《内容》
[一の重]帆立の醤油漬け焼き/“煮貝”中華風/きゅうりの甘酢漬け/牛スネ肉の煮凝り/子持ち昆布の老酒漬け/スペアリブの甘酢煮
[二の重]帆立の蝦すり身揚げ/有頭海老の塩焼き/スモークサーモンの大根巻/鰻(外国産)卵蒸し/クラゲの酢の物/鴨スモーク/鰻(外国産)の揚げ煮/子持ちカラフトししゃもの南蛮漬け

 

<ご予約等について>

●予約受付:12/26(火)まで
●引渡し方法:店頭又は配達(青森市内のみ)
 ※配達業者からの配達となります。
●申込方法:
下記よりパンフレットをダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、FAXまたはご持参いただくか、お電話にてお申し込みください。
⇒パンフレット(pdf)
※表示や印刷にはAdobe Readerのインストールの必要があります。
TEL:017-775-4007/FAX:017-775-4037

 

ホテル青森

  • ポみっと!ストア
  • ショップセレクション
  • はくちょんツアーズ
  • おしえてはくちょん
  • ゲッティーズ
  • 今千里
  • 108AG
  • ブランデュー弘前fcサポートショップ/
 
waku2
pomitsumai_bunner2
line_sidebar

PAGE TOP ↑