2017.11.24 更新


 

– Cassis (レストラン カシー) –

 

【クリスマスコース】¥6,800 (税込)

【乾杯のシャンパン + クリスマスコース】¥7,500 (税込)

[アミューズ]鮑をつかった小さなおもてなし
[ひとつめの前菜]神経〆の平目と帆立貝のオモニエール 十和田市よりビーツとポワロ―を添えて
[ふたつめの前菜]スモークしたフォアグラ と セロリアック のカナッペ トリュフのヴィネグレット
[温かいお魚]塩谷魚店より、鮮魚のコンフィと白菜のエチュベ 黒オリーブ のタプナードソース
[デザート]“ガトーオペラ”コーヒー風味のチョコレートのガトー 苺のアイスクリーム添え
[お食後]コーヒーまたは紅茶

 

■2017年12月23日(土)~2017年12月25日(月)のディナータイム。
※2日前までのご予約にて承らせていただきます。

Cassis (レストラン カシー)


 

– ホテル青森 (3階「孔雀の間」) –

 

【クリスマス ファミリーバイキング】
大人¥6,000、シニア¥4,500、小学生¥1,600 (未就学児無料)
■着席ブッフェ・ソフトドリンク付き
■豪華賞品が当たるお楽しみ抽選(各日19:00~)

[冷製料理]スモークサーモン(カッティングサービス)/お魚のオーブン焼き アンチョビ風味/海老と帆立のフリッター オレンジソース/キッシュロレーヌ/コールドミート盛り合わせ/フルーツ/バーニャカウダ/厚切りベーコンと半熟卵のシーザーサラダ/マカロニポテトサラダ/デザートコーナー
[温製料理]コーンクリームスープ/キーマカレー/海老ピラフ/マカロニグラタン/骨付きフライドチキンとポテト/海老フライとお魚のフライ/チーズ入りミートローフ/ミックスピザパイ/スパゲッティナポリタン/ローストビーフ(カービング)

 

■2017年12月23日(土)~2017年12月25日(月)
 18:00~20:30 (最終入場19:30)

ホテル青森


 

– ホテル青森 (17階「ル・ボア」) –

 

【クリスマス ディナー】
フルコースお一人様 ¥10,000

美食家風の一皿/根セロリのムースリーヌに浮かんだ車海老 カレー風味/ゴボウのポタージュ/すずきとズワイガニのレタス包み/仔羊骨付き背肉のロティ 香草風味/ホワイトチョコレートのムース リース仕立て/ホテルブレッド/コーヒー

 

■2017年12月22日(金)~2017年12月24日(日)
 18:00~21:00 (最終入場20:00)

スカイレストラン ル・ボア

  • ポみっと!ストア
  • ショップセレクション
  • はくちょんツアーズ
  • おしえてはくちょん
  • ゲッティーズ
  • 今千里
  • 108AG
  • ブランデュー弘前fcサポートショップ/
 
waku2
pomitsumai_bunner2
line_sidebar

PAGE TOP ↑