★歓送迎会シーズン★

 


御料理+飲み放題 ご予算¥6,000以上


 

– 中国料理 吉慶(青森国際ホテル)

 

【秦 ~しん~】¥8,000 (税・サ込)

飲み放題付

前菜盛り合せ/フカヒレの姿煮/大エビのチリソース/豚肉の角煮/渡り蟹の葱生姜炒め/野菜の麻婆焼きそば/紋甲イカとホタテの香味ソース/杏仁豆富/ももまん

 

―その他のコース―
[趙 ~ちょう~ ¥5,000]

■ 2019年2月1日(金)~4月30日(火)までのプランとなります。
※全てのプランにつきまして、2日前迄のご予約制となっております。
※最大10名様まで収容可能なゆったりとくつろげる個室もご利用いただけます。お気軽にお問合わせ下さい。
※ご要望に応じたお料理に変更することも出来ますので、お気軽にご相談ください

中国料理 吉慶


 

– カジュアルレストラン Kukka(青森国際ホテル)

 

【ヴォヤージュ ~旅~】¥6,480 (税・サ込)

2時間飲み放題付

オードブルバリエ/クッカ風 クリュディテ/サーモンムニエル コンディモン・ブールノワゼット/若鶏のバスク風煮込み/牛ロースグリル キノコクリームソース/ミモザサラダ/本日のスパゲティ/本日のデザート 又は カットフルーツ

 

―その他のコース―
[エスポワール ~希望~ ¥5,400]

■ 2019年2月1日(金)~4月30日(火)までのプランとなります。
※10名様~50名様まで承ります。
※20名様以上のご利用でパーティーカクテルサービス!
※2日前までにご予約ください。
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※その他、ご予算・ご要望にお答えいたします。お気軽にお問合せ下さい。

カジュアルレストラン Kukka


 

– アートホテル弘前シティ –
 

【卓盛コース10名様~】

2時間飲み放題付

〔¥6,000 (税込)

本日魚のカルパッチョ/フレンチ・オードヴルセレクション/寿司 まぐろ サーモン 野沢菜巻/串揚げ各種/鱈のポワレ あさりのグリーンバター・ソース/豚肩ロース肉のロースト 白インゲン豆添え/茶そば 山かけ(個人盛り)/ピスタチオ・ヌガーグラッセ/パッションフルーツソース

〔¥7,000 (税込)

本日のお造り あしらい一式/フレンチ・オードヴルセレクション/寿司 中トロ 赤貝 花山葵巻/鶏の香り揚げ ユーリンソース/マトウ鯛のムニエル アーティチョーク添え/牛ホホ肉のフォンダングリーンピースのフランス風
茶そば 山菜(個人盛り)/レモンクリーム・ブリュレ/ハニーアイスクリーム

〔¥8,000 (税込)

本日のお造り あしらい一式/フレンチ・オードヴルセレクション/寿司 中トロ 赤貝 花山葵巻/大エビのチリソース煮 アスパラ菜添え/鯛のプレゼ 貝類のサフランナージュ・ソース/牛ロース肉のポワレ メートル・ドテルバター/茶そば 鰊甘露煮(個人盛り)/ライチとローズ、ラズベリーのパフェ

 

【ブッフェコース30名様~】

2時間飲み放題付

〔¥6,000 (税込)

本日魚の広東式お刺身/カプリサラダ/コールドカット/つぶ貝のギリシャ風マリネ/いいだこ、ザーサイとねぎソース/旬菜の小鉢各種/寿司各種/冷やしそば/ガーデングリーンサラダ/ドレッシングとコンディメント/ブレッドテーブル/本日スープ/鶏の若布衣揚げ/魚の桜蒸し/サーモンのグリル サルサ・ヴェルデ/エビのチリソース煮 グリーンピース/豚肉とキャベツの辛味噌炒め/仔牛のトマト煮 グレモラータ/たけのこのガルガネッリ/グリーンティーチーズケーキ/チェリーティラミス/ジャスミンとハチミツのブディーノ/パンナコッタ アプリコットソース/コーヒー、紅茶

〔¥7,000 (税込)

本日のお造り あしらい一式/コールドカット/パテ・ド・テット グリピッシュソース/鰊のエスカペッシュ バルサミコ風味/ゆで鶏の辛味胡麻ソース和え/旬菜の小鉢各種/冷やしそば/ガーデングリーンサラダ/ドレッシングとコンディメント/ブレッドテーブル/本日のスープ/あいなめの木の芽焼き/鴨つみれ うすい豆餡/エビの塩味炒め アスパラガス/豚肉ときくらげの卵炒め/サーモンエスカロップ アロマート添え/仔羊と春野菜のナヴァラン/シュークリート/ローストビーフ カービングサービス/ブルーベリータルト/ベルガモットオレンジムースケーキ/バナナのサバラン/ピスタチオクリームブリュレ/フレッシュフルーツ/コーヒー、紅茶

〔¥8,000 (税込)

本日のお造り あしらい一式/コールドカット/ジャンボンペルシェ/ほたて貝と春野菜のパリグール/エビのマヨネーズ和え カシューナッツ/ピータン豆腐のポークフロスかけ/旬菜の小鉢各種/握りずし各種/冷やしそば/ガーデングリーンサラダドレッシング/ドレッシングとコンディメント/ブレッドテーブル/本日のスープ/天ぷら 抹茶塩/さわらのふき味噌焼き/鯛のオーブン焼き ボルトゲーズ/リ・ド・ヴォーとアスパラガスのラグー/仔羊のペルシャード/あさり黒豆ソース炒め/牛肉のXOソース炒め たけのこ/鉄板焼き:国産牛サーロインステーキ/ストロベリーとルバーブのタルト/ブロンドチョコレートムースケーキ/オレンジクリームブリュレ/ブランマンジュ クーリ/フレッシュフルーツ/コーヒー、紅茶

 

―その他のコース―
[卓盛コース10名様~ ¥5,000][ブッフェコース30名様~ ¥5,000]

■ 2019年3月1日(金)~5月31日(金)までのプランとなります。
■お一人様+500円でドリンクメニューをグレードアップできます。
■予約お問い合わせ TEL.0172―37-9559

アートホテル弘前シティ


 

– ブロッサムホテル弘前 –
 

【コースプラン】

¥7,000 (税別)

2時間飲み放題付

アミューズ(陸奥湾ホタテと県産魚のカルパッチョ ~キャビア添え~)/オードヴル(津軽鶏とベビーリーフの彩りサラダ仕立て)/パン(ホテルメイドパン)/ポアソン(白神の魚のポワレ ~アップルバルサミーソース~)/ヴィアンド(倉石牛のロースト)/デザート(季節のフルーツ&ケーキ)

 

―その他のコース―
[ブッフェ&プチコース ¥4,000]

※ご予約のお客様のみ対象となります。
※5名様からとなっております。(人数が多い場合、貸切になります)
※ビンゴゲームの貸出等はご相談ください。
※ビンゴカードにつきましてはお客様でご用意ください。

ブロッサムホテル弘前


 
 


御料理のみ ご予算¥6,000以上


 

– ホテル青森 –

 

【桜花】¥6,500 (税・サ込)

和洋中折衷料理

国産スズキのカルパッチョ 香草風味/リ・ド・ヴォーのパネ 2種のソース/にぎり寿司(いくら・勘八)/五目フカヒレスープ/蝦とカシューナッツの炒め/牛ヒレ肉のグリル ストロガノフ風/花昆布そば/フルーツグラタン

 

―その他のコース―
[春色 ¥4,500][弥生 ¥5,500]

■ 2019年3月1日(金)~4月30日(火)までのプランとなります。
■予約お問い合わせ TEL.017-775-4007
予約センター[平日]9:00-19:00[土日祝]9:00-18:00
■飲み放題プラン(15名様以上2時間まで)
お一人様2,200円(税・サ込)/お一人様2,500円(税・サ込)
■二次会プラン お一人様(おつまみ・お飲み物付) 3,240円(税・サ込)

ホテル青森

  • ショップセレクション
  • はくちょんツアーズ
  • おしえてはくちょん
  • ゲッティーズ
  • 今千里
  • nokkedon
  • ブランデュー弘前fcサポートショップ/
  • omaturijapan
 
store
waku2
pomitsumai_bunner2
line_sidebar

PAGE TOP ↑